EUR/USD На данный момент надо признать, что мажоры включая нашу пару приостановили свою активность. Хотя опять же надо признать расстояние между лоу и хаем четверга составляет больше 85 пунктов. Ситуация может быть изменена после 15 30 по Москве, в...
Мои данные для участия в конкурсе "Инвестиционный портфель под другим соусом". Ник: Big Boss 8 Номер счёта: 65526934 Пароль инвестора: XQt3I5ID Сервер:...
Сложно сразу сказать, что в торговле надо запрещать. Так, поговаривают, что дисциплина должна быть, а в этой дисциплине правила, которые надо соблюдать и выполнять. Замечу - выполнять, а не запрещать. А запретный плод он всегда сладок. Запретил я...
Здравствуйте! Ваш счет 80233189 получил сейчас полную верификацию, больше ничего загружать не требуется, все уровни одобрены. Приносим свои извинения за задержки в процессе верификации. Желаем Вам успешной...
Увидела знакомый сетап, только недавно по нему торговала GOLD, слава богу, это уже в прошлом: Если медведи дотянут котировки GOLD до 3296.00, цена может и отскочить, как это было в прошлый раз. Но у меня больше интереса вызвала ситуация на...